【健康專題】高壓工作狂該怎麼吃,才能保持好體力?—呂美寶營養師

上架日期 2018-12-06
     觀看人數1011

【健康專題】高壓工作狂該怎麼吃,才能保持好體力?—呂美寶營養師 | 遠雄社區雲ucity(原遠雄數位服務平台)

作者:食物的力量‧呂美寶營養師

你是一進入工作模式就停不下來的工作狂嗎? 咖啡當水喝,三餐時間不正常,一下班就開始胃口大開,胡亂吃垃圾食物….. 小心你身體的蓄電力正在降低,腸胃也正在崩壞中! 本集電台節目特別邀請專業的功能醫學營養師呂美寶線上與我們分享,一一破解高壓工作狂的飲食危機。別以為隨便填飽肚子就可以,長期不注重飲食均衡,腸道發炎,將會影響你工作的專注力與反應,記憶力變差,大腦提前老化。 只要掌握飲食訣竅,吃對食物,就能讓你保持好精神、好體力,以最佳狀態迎接工作挑戰!

 

【本集曲目】下午3點40分/董運昌
 
 
(收錄於《HAPPY WAY》專輯,風潮音樂發行)

 

 

【講師簡介】 呂美寶,擁有十多年「功能醫學營養」專業背景,專長為臨床諮詢、料理教學、企業/醫療院所/大學專業演講與培訓。擁有及丙級廚師證照。現任台灣基因營養功能醫學學會理事,兩岸醫療健康管理機構顧問,致力將營養知識與食物做完美的結合。
歡迎加入FB粉專:➤食物的力量.呂美寶營養師

 

節目錄製:風潮音樂

※ 本文為著作權人所有,非經許可請勿任意轉載或做其他利用。


其他文章:

© 2021 Farglory Realty All Rights Reserved
我們將使用cookie等資訊來優化您的體驗,繼續瀏覽即表示您同意我們使用。欲瞭解詳細內容,請詳閱 隱私權保護政策