【健康專題】抗老化的飲食秘訣—呂美寶營養師

上架日期 2018-12-06
     觀看人數1083

【健康專題】抗老化的飲食秘訣—呂美寶營養師 | 遠雄社區雲ucity(原遠雄數位服務平台)

作者:食物的力量‧呂美寶營養師

你對參加同學會有莫名的焦慮?擔心身材走樣還是氣色不如以往?掌握正確的飲食要點,就能讓青春保鮮。

老化,是人生必經的過程,但老化的速度卻是可以掌握的。本集電台節目邀請到功能醫學營養師呂美寶,與你分享凍齡的四大飲食原則,以及私房的「奇亞籽布丁」食譜,讓你能夠吃出充沛的活力、常保青春!

 

【本集曲目】晨光中的歌/何真真
 
 
(收錄於《鳥II-天籟所在的地方》專輯,風潮音樂發行)

 

 

【講師簡介】 呂美寶,擁有十多年「功能醫學營養」專業背景,專長為臨床諮詢、料理教學、企業/醫療院所/大學專業演講與培訓。擁有及丙級廚師證照。現任台灣基因營養功能醫學學會理事,兩岸醫療健康管理機構顧問,致力將營養知識與食物做完美的結合。
歡迎加入FB粉專:➤食物的力量.呂美寶營養師

 

節目錄製:風潮音樂

※ 本文為著作權人所有,非經許可請勿任意轉載或做其他利用。


其他文章:

© 2021 Farglory Realty All Rights Reserved
我們將使用cookie等資訊來優化您的體驗,繼續瀏覽即表示您同意我們使用。欲瞭解詳細內容,請詳閱 隱私權保護政策