【健康專題】抓對進食時間,讓你不發胖!—呂美寶營養師

上架日期 2018-12-06
     觀看人數1088

【健康專題】抓對進食時間,讓你不發胖!—呂美寶營養師 | 遠雄社區雲ucity(原遠雄數位服務平台)

作者:食物的力量‧呂美寶營養師

如何享受美食又不發胖?吃對時間才是關鍵!

飲食上已經很節制了,不敢碰肥肉,對澱粉也斤斤計較,卻總是瘦不下來? 如果你進食的時間過長或是頻率過高,身體就不斷在消化吸收食物的養分,造成血糖一直維持在高檔的狀態,身體也只能很無奈地不斷將你吃進的食物,累積成肚子上的那圈肥肉。

所謂吃飯也要看時辰,本集電台節目特別邀請功能醫學營養師呂美寶,與你分享瘦身飲食的關鍵秘訣!

 

【本集曲目】甜蜜橙戀/楊錦聰
 
 
(收錄於《陽光舞甜橙》專輯,風潮音樂發行)

 

 

【講師簡介】 呂美寶,擁有十多年「功能醫學營養」專業背景,專長為臨床諮詢、料理教學、企業/醫療院所/大學專業演講與培訓。擁有及丙級廚師證照。現任台灣基因營養功能醫學學會理事,兩岸醫療健康管理機構顧問,致力將營養知識與食物做完美的結合。
歡迎加入FB粉專:➤食物的力量.呂美寶營養師

 

節目錄製:風潮音樂

※ 本文為著作權人所有,非經許可請勿任意轉載或做其他利用。


其他文章:

© 2021 Farglory Realty All Rights Reserved
我們將使用cookie等資訊來優化您的體驗,繼續瀏覽即表示您同意我們使用。欲瞭解詳細內容,請詳閱 隱私權保護政策